Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA TAXI-EXPRESS 35274

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 933 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Taxi-Express 35274 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 14:05 Asia Nudeln waren jetzt nicht der Burner TK Gemüse mit riesen Stücken Blumenkohl. Pizza und Pizzabrot waren ok. Evtl ne länger im Ofen wäre besser gewesen. Essen kam sehr schnell und die Fahrerin war sehr freundlich.
13 Jun 2024 um 19:33 Lecker wie immer! Nur der Dönerteller da waren so viel Pommes und wenig Fleisch obwohl es der xxl Dönerteller war. Eigentlich hatte ich extra Reis statt Pommes bestellt!
31 Mai 2024 um 20:05 Essen war lecker wie immer! Aber die lieferrung 90 min.ob wohl ich vorbestellt hatte!!!
21 Mai 2024 um 19:37 War sehr lecker
20 Mai 2024 um 9:52 Alles gut, gerne wieder!!!
15 Mai 2024 um 18:33 Alles total heiß und lecker!
4 Mai 2024 um 20:16 Alles gut, gerne wieder!!
1 Mai 2024 um 20:13 Ich hatte den Lieferanten gebeten zu warten, um ihm noch Trinkgeld geben zu können. Er ist leider einfach verschwinden . Wünsche unter sonstiges wurden nicht berücksichtigt
28 Apr 2024 um 18:22 Leider lässt sich die Lieferzeit garnicht hier auswählen.. Über 2 Stunden. All on Sonntag oder nicht-die kriegen das nie hin! Maximal ärgerlich und im telefonischen Kontakt keine Einsicht, dass sowas garnicht geht.. Wahnsinn...
25 Apr 2024 um 10:43 Alles bestens, gerne wieder!
21 Apr 2024 um 10:11 war prima!!
19 Apr 2024 um 22:55 Ich bestelle hier eigentlich oft Aber das war heute glaube ich mein letztes mal Bestellung kam über 40 Minuten zu spät Trotz Extra Belägen sehr rar belegt und nicht mal ansatzweise durchgebacken